Кошачье королевство - Взгляни на мир глазами кошки..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствуем вас дорогие гости. Мы рады что вы зашли на нашу ролевую. Если вам что-то непонятно по теме форума, если у вас есть вопросы или у вас что-то не получается, то вы по адресу! В этой теме вы можете задать вопросы или спросить помощи и наша добрая администрация обязательно вам поможет в кратчайшие сроки. Не стесняемся, спрашиваем!

0

2

А  когда будет готов форум полностью?

0

3

Карикатура

Мы работаем над ним, но мы готовы принять уже сейчась в свою дружную Состояшею из 2 людей семью!

0

4

Простите... наверно форум совсем новый. а тут у вас не нашла ни правила, ни место куда отправлять анкету... и аватары у вас ( Карамельки и Снежаны) странные.. там кошко-люди, а не просто кошки... такая аватарка обязательна или можно обычную кошку? Да и насколько я поняла тут коты живут в городе? Они домашние или одиночки? Помогите плиз разобраться что к чему...

0

5

Это  Кошачье Королевство.  Мир где  Кошки живёт как люди, а есть ещё мир людей, где кошки живут как кошки..  Не смотрела Возвращение кота, чем-то на тот мир котов похоже, только тут всё немного сложней..  Можешь и как у нас аватарку ставить и обычную кошку, но всё таки первая желательней..  Форум в разработке, нужны модеры, просто игроки и идейные гении..  А насчёт анки, просто как новая тема создаётся в отделе регистрации пр

0

6

Спасибо. Я зарегистрируюсь у вас. Может помогу чем смогу...

0

7

Спасибо большое.. =)  Форум активно развивается, но нужна реклама и таблица.. =)  Ну и некоторые конструктивные работы..

0

8

Аника если хочеш у мня тут завалялся авчик
если понравится бери.

http://uploads.ru/t/E/L/6/EL6Oa.jpg

0

9

СнежанаИ где ты их находишь..  Кста, а давай создадим в техе или в описании миров авы списочком?

0

10

Снежана
Спасибо. Но авчик я нашла. Этот лучше поместить в специальную тему. Я согласна с Карамелькой. Лучше создать раздел и там будут авики, описание сайта и задумки... Можно мне этим заняться?

0

11

Ок! =)

0

12

Добрый день.) Это Risen Shadow, надеюсь, Карамелька меня ещё помнит. Явилась сюда, как только увидела ваше сообщение, только забыла пароль от своего аккаунта. Можете поменять?

0

13

До..  Те на емейл прислать? .. )

0

14

Да, желательно на емейл.)

0

15

Всё..  Готов!

0

16

Здравствуйте, тут к вам наглый (и вообще безответственный) гость припёрся. Ему лень искать на форуме, поэтому он спрашивает: какой рейтинг форума? А то кошка на шапке на фурри похожа, а на ролевых про фурри рейтинг обычно самый высокий. (Надеюсь, вас не смущает то, что я говорю о себе в третьем лице)

0